Как сделать пончики ровными

Как сделать пончики ровными
Как сделать пончики ровными
Как сделать пончики ровными
Как сделать пончики ровными
Как сделать пончики ровными

Ученик (116), закрыт 4 года назад

Лучший ответ

Вынув из духовки смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем. Яйцо для смазывания использую целиком (не отделяю белок от желтка)

Остальные ответы

яйцом смазать передтем как выпекать

Второй слой - это лишнее. Корка будет грубой, да. Одного вполне достаточно.
И еще - вытащили выпечку, смажьте маслом сливочным растопленным, тоже кисточкой, накройте салфеткой. Будет самое то, всегда пирог так пеку.

перед выпечкой сверху обмазать яичным желтком, предварительно взбив его

Я желтком смазываю только один раз - перед выпеканием. А уже готовые пирожки смазываю сливочным маслом (растопленным) и накрываю полотенцем. Всегда аппетитная корочка и мягкие, воздушные пирожки получаются!

не обязательно маслом мазать. накройте полотенцем сразу, как вынете. смягчится.

Желточек можно смешать с водой и сахаром ( если сладкие пирожки) . Смазать пирожки перед выпеканием. После вытаскивания я горячие смазываю растительным маслом еще, потом даю остыть слегка и ставлю в кастрюлю (именно ставлю) , а накрываю полотенчиком.

Похожие вопросы

Как сделать пончики ровными Как сделать пончики ровными Как сделать пончики ровными Как сделать пончики ровными Как сделать пончики ровными Как сделать пончики ровными Как сделать пончики ровными Как сделать пончики ровными Как сделать пончики ровными Как сделать пончики ровными Как сделать пончики ровными Как сделать пончики ровными

Изучаем далее:



Как сделать красивую выкладку обуви

Перевозка бруса своими руками

Как вкусно сделать поджарку

Узоры и схемы вязки на спицах для шапок

Мастерица вязание платьев